[DOWNLOAD] "Queijos brasileiros à mesa com cachaça, vinho e cerveja" by Bruno Cabral & Manoel Beato * eBook PDF Kindle ePub Free

eBook details
- Title: Queijos brasileiros à mesa com cachaça, vinho e cerveja
- Author : Bruno Cabral & Manoel Beato
- Release Date : January 01, 2015
- Genre: Beverages,Books,Cookbooks, Food & Wine,Specific Ingredients,
- Pages : * pages
- Size : 49891 KB
Description
As surpresas reveladas em uma degustação de queijos com cachaça, vinho ou cerveja são muitas. A disputa de sabores e sensações entre o queijo e a bebida que o acompanha é intensa. Com personalidades fortes, um tenta prevalecer sobre o outro... Em alguns casos, um dos dois se sobressai. Mas, sim, há uniões felizes, resultando em uma dança harmoniosa, na qual as características de cada um dos parceiros é evidenciada, exaltada. Do mestre-queijeiro Bruno Cabral e do sommelier Manoel Beato, com colaboração de Cassio Piccolo - especialista em cerveja -, esta publicação do Senac São Paulo traz informações sobre as oito famílias de queijos e a melhor maneira de servi-los, e relata como se comportam os queijos brasileiros, as cachaças, os vinhos e as cervejas em um encontro de harmonização.
Post a Comment for "[DOWNLOAD] "Queijos brasileiros à mesa com cachaça, vinho e cerveja" by Bruno Cabral & Manoel Beato * eBook PDF Kindle ePub Free"